„Camping“ Rezepte: spezial, Schwein & Eintopf 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Schwein
spezial
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 6 Bewertungen

in einem Topf alles zubereiten

25 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Wurzeln mit ihrer Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Das Suppengrün putzen und mit den rohen Kartoffelstücken dazugeben. Alles ca. 20 Min köcheln lassen. Mit der Brühe aufgießen und die inzwischen in Scheiben geschnittenen Cabanossi

15 Min. normal 10.08.2006
bei 11 Bewertungen

Cabanossi klein schneiden und zusammen mit der Gemüsezwiebel anbraten. Alle Dosen öffnen und mit Saft zu den vorgebratenen Cabanossi geben. Anschließend mit etwas Wasser auffüllen so dass die Menge leicht davon bedeckt ist. Kartoffeln schälen, in kle

25 Min. simpel 05.05.2007
bei 4 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 10.10.2006
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in 100 g erhitztem Palmin in einem großen Topf anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazu geben. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprikaschoten und die Kidneybohnen mit Saft dazugießen. 1/2 Liter Wasser, 1

50 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden, Rauchenden in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Rauchenden kurz mit braten lassen. Letscho dazu geben, das leere Glas mit Wasser auffüllen und mit hinein ge

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

20 Min. normal 06.10.2006
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Die Bohnen zugeben. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und ca. 15 Min

30 Min. normal 05.07.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 10 Bewertungen

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

30 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mett krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, jetzt die geschälten und passierten Tomaten dazu geben, die gewürfelten Kartoffeln und die gewürfelten Paprikaschoten, zuletzt die Kidneybohnen. Alles kurz durchkochen, dan

30 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch nach Geschmack würzen und anbraten. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazugeben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Zusammen mit Tomaten und Curryketchup dazugeben und alles ca. 1/2 Stunde durchkochen. Anschließend Champignons

40 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und raffiniert, unser Party - Hit

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Mettwurst in die Brühe geben, die Pizzatomaten und Lorbeerblätter dazugeben und alles zum Kochen bringen.

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zum Vorbereiten: Die Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen, würfeln. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Die Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwie

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf im erhitzten Fett anbraten. Dann den rohen Reis dazu geben und einige Minuten mitbraten. Mit 2 Liter Wasser aufgießen, das Suppengemüse sowie eine Handvoll Erbsen zufügen. Mit der gekörnten Gemüsebrühe, Salz und Pfeffe

10 Min. simpel 12.01.2009
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gehacktes in einem großen Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Porreestangen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf das Gehackte geben und die Nudeln oben auflegen. Jetzt alles mit der Brühe übergießen und ca. 25 M

30 Min. simpel 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die roten Bohnen dazu geben und mit der Brühe auffüllen.

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009