„Eintöpfe“ Rezepte: spezial & fettarm 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
spezial
Asien
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 25 Bewertungen

(thailändische sauer - scharf Suppe mit Hähnchenfleisch)

30 Min. normal 03.08.2007
bei 21 Bewertungen

Sauer - Scharfe Garnelensuppe

15 Min. normal 20.10.2003
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen, und im offenen Topf zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, in größere Streifen schneiden. Zwiebel, Tomate, Wirsing und Paprika im Ganzen belassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in

60 Min. normal 19.07.2002
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

Soup-er Bowl

20 Min. normal 20.10.2004
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für WW-ler, pro Person 3,16 P

40 Min. simpel 28.10.2007
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet, 3,5 Points pro Portion

5 Min. simpel 06.07.2009
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

herzhafte Variante

30 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2-3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüse u

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Rinderfilet würfeln. Alles in 1 TL Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Tomatenmark und 750 ml Gemüsebrühe zufügen und ca. 45 Minuten kochen lassen. Die Oliven, 2 mittelgroße Kartoff

20 Min. normal 11.09.2006
bei 1 Bewertungen

Mitternachtssuppe für Party (pro Portion nur 1 g Fett)

45 Min. normal 30.08.2006
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 15 Bewertungen

geht schnell

30 Min. normal 23.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010