spezial, warm, Schnell, einfach & kalorienarm Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
warm
Schnell
einfach
kalorienarm
Vorspeise
Suppe
fettarm
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Europa
Asien
raffiniert oder preiswert
gebunden
Vegan
Vollwert
Hauptspeise
Party
Sommer
Lactose
Festlich
Dünsten
China
Resteverwertung
Thailand
Paleo
Fisch
Großbritannien
INFORM-Empfehlung
kalt
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Camping
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Italien
Trennkost
Deutschland
Pasta
Reis
Halloween
Herbst
Kinder
Frankreich
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Spanien
Österreich
Snack
Winter
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 79 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 Min. normal 04.05.2009
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 16 Bewertungen

Zuerst die Karotten und den Sellerie schälen bzw. putzen und fein hobeln, den Lauch in kleine Streifen schneiden. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse zugeben und leicht anrösten und das Gries zugeben (Menge je nach Belieben, ob man die

25 Min. simpel 15.03.2002
bei 2 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Blüte muss nicht herausgeschnitten werden, da die Suppe später passiert wird. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl a

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

Grien Supp

15 Min. simpel 16.03.2002
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Zitronengras und den Ingwer putzen und in Scheibchen schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen und beides hinzugeben, ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Hühnerbrühe absieben und zurück in den Topf. Das Hähnchenbrustfilet dazugeben, kurz z

15 Min. simpel 28.07.2004
bei 6 Bewertungen

Die gehäuteten Tomaten vierteln und im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann passieren (in eiligen "Notfällen" dürfen auch gleich passierte Tomaten aus dem Tetrapack verwendet werden). Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter goldgelb andünst

30 Min. normal 08.06.2005
bei 2 Bewertungen

Ich koche pro Portion Porree (300g) und Zwiebel (200g) in Ringen, Sellerie (gewürfelt) mit Salz, einer kräftigen Portion Pfeffer kurz in Brühe auf, gebe dann dazu die geputzten Miesmuscheln (750g), die in etwa 10 Minuten gar sind und sich geöffnet ha

20 Min. simpel 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen und mit Mehl darüber stäuben, dann Tomaten, Suppengemüse und Brühe dazu gießen und würzen, köcheln lassen. Jetzt Tortelloni in Salzwasser garen und abgießen. Die Suppe abschmecken

25 Min. simpel 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die geschälte, gewürfelte Gurke darin dünsten, bis sie glasig ist. Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gepresstem oder zerdrücktem Knoblauch verrühren. Brühe mit Gurke von der Kochplatte nehmen und

15 Min. simpel 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 8 Bewertungen

Dieses Rezept habe ich von einer französischen Studentin gelernt, die damals fast überhaupt kein Geld hatte. Die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl im späteren Suppentopf glasig werden lassen, kann auch ein bisschen anbraten. Zwiebel/Öl-Mischung in

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 1 Bewertungen

easy going

20 Min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Jizhou

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009