spezial & Studentenküche Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
Studentenküche
Suppe
einfach
gekocht
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
Schwein
Party
Camping
Vegetarisch
Herbst
Europa
raffiniert oder preiswert
Rind
Hülsenfrüchte
Winter
Sommer
Vorspeise
Resteverwertung
Kartoffeln
gebunden
fettarm
Deutschland
warm
kalorienarm
Kinder
Fleisch
Pilze
Vegan
Lactose
kalt
Süßspeise
Snack
Low Carb
Einlagen
Nudeln
Geflügel
Italien
Gluten
Paleo
Vollwert
ketogen
Asien
Osteuropa
Frühstück
Trennkost
Frucht
Pasta
Frankreich
Wok
Salat
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Halloween
Luxemburg
Reis
Braten
Käse
Getreide
Frühling
Schmoren
Fisch
Ei
Indien
Großbritannien
Dünsten
Diabetiker
Afrika
Mehlspeisen
Tschechien
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Ungarn
Basisrezepte
China
Kartoffel
Spanien
Österreich
 (68 Bewertungen)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
 (51 Bewertungen)

super lecker, Partysuppe

25 Min. simpel 14.05.2008
 (33 Bewertungen)

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
 (37 Bewertungen)

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
 (12 Bewertungen)

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
 (29 Bewertungen)

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
 (36 Bewertungen)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 Min. simpel 16.02.2008
 (28 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 23.12.2007
 (7 Bewertungen)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
 (48 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
 (9 Bewertungen)

kräftig, würzig, vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
 (23 Bewertungen)

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
 (11 Bewertungen)

Cabanossi klein schneiden und zusammen mit der Gemüsezwiebel anbraten. Alle Dosen öffnen und mit Saft zu den vorgebratenen Cabanossi geben. Anschließend mit etwas Wasser auffüllen so dass die Menge leicht davon bedeckt ist. Kartoffeln schälen, in kle

25 Min. simpel 05.05.2007
 (19 Bewertungen)

sehr einfach

25 Min. simpel 07.02.2007
 (13 Bewertungen)

Die Fleischbrühe erhitzen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe hacken. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anbraten, das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze und das Mehl über das Fleisch streuen, d

20 Min. normal 10.08.2010
 (6 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
 (8 Bewertungen)

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
 (9 Bewertungen)

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
 (35 Bewertungen)

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 17.06.2008
 (40 Bewertungen)

süß und scharf

30 Min. normal 12.11.2007
 (10 Bewertungen)

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
 (13 Bewertungen)

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
 (7 Bewertungen)

die ultimative Sommersuppe

10 Min. simpel 02.07.2011
 (7 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 Min. normal 07.09.2008
 (6 Bewertungen)

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
 (14 Bewertungen)

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

30 Min. normal 27.08.2010
 (3 Bewertungen)

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009
 (3 Bewertungen)

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012