„Sommer-rezepte“ Rezepte: spezial & gekocht 240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
spezial
Asien
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Zerbster Dillklump

40 Min. normal 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gleichmäßig gewürfelten Rindfleisch und der zerdrückten Knoblauchzehe kurz andünsten. Anschließend mit ca. 1,5 L Wasser auffüllen, Salz und Brühwürfel zugeben und bei mäßiger Hitze

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 27 Bewertungen

sommerlicher Eintopf

30 Min. normal 11.07.2007
bei 9 Bewertungen

sommerliche Partysuppe

30 Min. simpel 20.03.2007
bei 6 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

30 Min. normal 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

Eine herrliche Vorspeise - Frühling / Sommer 2011...

40 Min. normal 05.04.2011
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl

20 Min. normal 22.03.2008
bei 11 Bewertungen

erfrischend für den Sommer

20 Min. normal 24.07.2008
bei 0 Bewertungen

kalte sommerliche Suppe

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

10 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

Mexikanische Limettensuppe, bestens für den Sommer geeignet.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 0 Bewertungen

eine leckere Suppe im Sommer

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

20 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

sommerliche, frische Suppe

30 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 17 Bewertungen

Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 22.01.2009
bei 13 Bewertungen

luxemburgische Spezialität

30 Min. normal 22.02.2007
bei 24 Bewertungen

wie zu Großmutters Zeiten

30 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Suppe als Fingerfood

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 20 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchwürfel hinzufügen. Alle Zutaten pürieren, danach in ein Passiertuch schütten, über einen Topf hängen und den austropfende

50 Min. pfiffig 13.02.2008
bei 20 Bewertungen

Leckere Partysuppe, auch bestens für hungrige Umzugshelfer geeignet!

20 Min. simpel 03.07.2007
bei 7 Bewertungen

Schmorgurke

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 48 Bewertungen

Bottermelech Bonnezupp

20 Min. simpel 01.02.2004
bei 21 Bewertungen

Die etwas andere Suppe

30 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Erbsen aus den Schoten lösen, evt. waschen, in einem Sieb gut abtropfen lasse. Zwiebel + Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Erbsen und Basilikum hinzufügen, kur

50 Min. normal 06.01.2004
bei 1 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe, die es in sich hat.

15 Min. normal 20.07.2014
bei 1 Bewertungen

Wurzelgemüse schälen und fein schneiden. In heiße Gemüsebrühe geben und ca. 10 Minuten kochen. Melde grob hacken und zusammen mit dem Reis hinein geben. Bei mäßiger Hitze weiter kochen, bis der Reis gar ist. Anschließend Buttermilch rein geben, sa

30 Min. simpel 20.11.2008