„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln separat nach Packungsanwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Dann die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Käse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl braten, bis sich ein schönes Aroma entwickelt. Bohnen, Brühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Nun den Käse hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 12 Std. in kaltem Wasser einweichen dann mit dem Einweichwasser kräftig aufkochen. Die Temperatur zurück nehmen und die Bohnen sanft köcheln lassen. Meistens brauchen sie mit dem Schnellkochtopf 15 min. Nach Ende der Garzeit die Bohnen abs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenpüree: Die Bohnen 12 Stunden knapp mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf einweichen. Danach im Einweichwasser zusammen mit Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Das geputzte Gemüse mit den Kräutern zu einem Wurzelgemüse zusammenbinden und

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Eintopf mit weißen Bohnen, Mais, Huhn und Schweinebauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und weißen Bohnen, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Suppe mit Pasta und weißen Bohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012