„Weiß“ Rezepte: Suppe 1.780 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Topinambur waschen, schälen eventuell halbieren, in Scheiben schneiden in Zitronenwasser aufbewahren. Zwiebeln in feines brunnoise (würfel) schneiden in Butter sanft angehen lassen. Eine Chilischote waschen, entkernen fein hacken und mitrösten. Tobin

40 min. simpel 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tomaten vierteln. Mit einem Liter Geflügelfond, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab fein pürieren. Alles in ein Küchentuch geben und die klare Flüssigkeit auffangen. 2 Schalotten würfeln, in dem restlichen Olivenöl glasig dünsten. Knobla

60 min. simpel 14.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

5 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Brühe mit dem Zucker 15 Min. garen. Den Lauch putzen und klein schneiden, nach 10 Min. dazu geben. Zum Schluss Frischkäse unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräute

30 min. simpel 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchwürfel hinzufügen. Alle Zutaten pürieren, danach in ein Passiertuch schütten, über einen Topf hängen und den austropfende

50 min. pfiffig 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

30 min. normal 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

und grünem Spargel - Tempura

40 min. pfiffig 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

15 min. simpel 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

130 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgießen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.2/3 vom Weißbrot grob, 1/3 fein würfeln. Die groben Brotwürfel zur Suppe geben und nochmals 10 Min. kochen lassen. 4 EL vom Parmesan ei

60 min. normal 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Minestra bianca con riso

15 min. normal 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

30 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

60 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten abspülen und grob würfeln. 1/2 Bund Basilikum abspülen und trocken schütteln. Basilikum, Tomaten, Essig, 2 TL Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer fein pürieren. Ein Sieb oder einen Durchschlag mit einem sauberen Geschirrtuch oder einer M

30 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliches Rezept einer Freundin

30 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

10 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler

30 min. normal 21.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

30 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

20 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, mit dem Olivenöl pürieren und in ein gut verschließbares Gefäß füllen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, grob klein schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob zerklei

30 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

30 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, vegetarisch

5 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen ohne Zugabe von Salz gar kochen, sonst bleiben sie hart. Die Gemüsebrühe aufsetzen und die Bohnen darin pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren. Die Sahne zugeben und aufkochen lassen, dann mit Portwein, Salz und Pfeffer abschmecke

30 min. simpel 13.04.2016