„Würziger“ Rezepte: Suppe 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kalorienarm und je nach "Gewürzliebe" variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

total lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Speck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl oder Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Kürbis, Karotte und Kartoffel würfeln und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken, kurz dämpfen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, Wasser oder Bouillon dazugießen und auf kleiner Stufe 30-40

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer eventuell schälen und fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen, dann den Ingwer, Kartoffeln und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Das geschmacksneutrale Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin rundherum andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einem großen Kochtopf das Hackfleisch durchbraten, abtropfen. Die Brühe, das Gemüse, Tomatensaft, gehackte Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Parmesankäse und Baguette serviere. Tipp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln schälen, bzw. putzen und klein schneiden. Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Erdnussbutter und Cayennepfeffer in die Küchenmaschine geben und pürieren. Gemüsebrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Frischkäse in der Hühnerbrühe auflösen. Den Rahmspinat darin auftauen lassen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 ml des Fonds, den Saft von 1 Limone, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Pfefferschoten und Gewürze in einen Topf geben, zudecken und kräftig kochen lassen. Deckel abnehmen und weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Pastinaken mit dem Wasser aufkochen, körnige Brühe hinzugeben und 30 min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsstreifen in Suppentellern verteilen, die Suppe darübergießen, Cayennepfeff

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit feiner asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und in 20 g Butter 1 Minute dünsten. Die Hühnerbrühe hinzufügen, zugedeckt 25 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Die heiße Milch und die restliche Butter hinzugebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, aber auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer evt. schälen und fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Dann den Ingwer, Kartoffeln und Möhr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Freunde von Suppen mit Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Bratwürste in Ringe schneiden und häuten. Das Ei in einer Schüssel mit ca. 2 EL Wasser schön gleichmäßig verquirlen, eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und unterrühren. Das Öl in einem ausreichend großen T

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014