„Teig“ Rezepte: Suppe 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Einlagen
Nudeln
Hauptspeise
Vorspeise
Europa
warm
klar
Pasta
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
Rind
gebunden
Schwein
raffiniert oder preiswert
Festlich
Mehlspeisen
spezial
einfach
Schnell
Gluten
Snack
Sommer
Frühling
Eintopf
Österreich
Lactose
Beilage
Resteverwertung
Backen
Frucht
Fleisch
Braten
Asien
fettarm
Italien
Geflügel
Osteuropa
Frittieren
Herbst
Winter
Fisch
Party
Süßspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Polen
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
kalt
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Camping
Ei
Japan
Klöße
Kekse
Portugal
Indien
Pilze
Ostern
Türkei
Weihnachten
Eier
Kinder
Ungarn
Basisrezepte
China
Innereien
Schmoren
kalorienarm
Lamm oder Ziege
 (0 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Teig

30 Min. normal 08.04.2010
 (0 Bewertungen)

Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 Min. normal 21.03.2018
 (11 Bewertungen)

Riebele von Hand gerieben

20 Min. normal 23.11.2009
 (4 Bewertungen)

Pfannkuchensuppe

20 Min. simpel 17.10.2013
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachten Spätzle

15 Min. normal 22.10.2013
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten für den Klößchenteig in einer Schüssel gut verrühren, evtl. noch etwas Milch zu dem Teig gießen. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit eine kräftige Brühe zum Kochen bringen. Einen

30 Min. normal 24.10.2009
 (17 Bewertungen)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
 (48 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002
 (4 Bewertungen)

Für die Brühe 1 Zwiebel würfeln und in 40 g Butter glasig dünsten, mit dem Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühe würzen und die Erbsen zugeben und gar kochen. Für die Klößchen 30 g Butter in der Milch aufkochen und mit 125 g Mehl und eine Prise Salz un

30 Min. simpel 11.03.2014
 (1 Bewertungen)

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
 (5 Bewertungen)

vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe

30 Min. normal 30.11.2012
 (1 Bewertungen)

Für die Spatzen: Ei, Mehl, Sprudel, Milch und Salz gut miteinander vermengen. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Mehl zugeben. Teig etwas ruhen lassen. Zwiebel in Butter hellbraun anbraten. Wasser und Bohnen in einen Topf geben und zum Koch

20 Min. simpel 08.12.2013
 (1 Bewertungen)

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
 (0 Bewertungen)

mit Pfannkucheneinlage

25 Min. simpel 05.12.2011
 (0 Bewertungen)

Gemüse putzen und klein schneiden, in der Gemüsebrühe weich kochen. 1 ½ Dosen Erbsen hinzugeben, durchpürieren. Rahm, Sahne und die restlichen Erbsen unterrühren, mit Pfeffer abwürzen. Den Schinken in Streifen schneiden, in die Suppe geben. Die Cham

50 Min. normal 11.08.2002
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
 (6 Bewertungen)

Maultaschen, wies sie wenige kennen

50 Min. pfiffig 11.10.2004
 (4 Bewertungen)

Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Spätzle

20 Min. simpel 23.12.2003
 (1 Bewertungen)

scharfe Gemüsesuppe mit Teigtaschen

20 Min. simpel 13.07.2006
 (8 Bewertungen)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 Min. normal 09.10.2012
 (8 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz

45 Min. normal 27.09.2007
 (6 Bewertungen)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
 (2 Bewertungen)

Butter erhitzen und das Mehl darin dunkel anrösten, mit Wasser und Sauerrahm aufgießen, dann aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Suppengewürz würzen. Für die Einlage alle Zutaten gut miteinander verrühren und tropfenweise mit de

5 Min. simpel 06.04.2012
 (2 Bewertungen)

ergibt 24 Maultaschen

30 Min. simpel 26.08.2013
 (1 Bewertungen)

Gewürfelten Speck knusprig braten, abkühlen lassen und mit der gehackten Petersilie vermengen. Hörnchenplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Speck-Petersilienmischung auf die breite Seite geben und aufrollen. Ei verquirl

20 Min. simpel 09.06.2004
 (2 Bewertungen)

Wasser mit Salz, Kümmel, Knoblauch gut aufkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl u 3 El. Wasser gut verrühren, in die Suppe mit Schneebesen einrühren, würzen mit Salz, ev. Pfeffer u Maggi. Palatschinken backen, in dünne Streifen schneiden und als Suppen

10 Min. simpel 16.05.2005
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 25.07.2009
 (4 Bewertungen)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

45 Min. normal 25.10.2007
 (2 Bewertungen)

Mit Butter und Mehl eine Einmach zubereiten, mit Wasser und Obers aufgießen und aufkochen lassen. Für die Einlage alle Zutaten gut miteinander gut verrühren und tropfenweise in die köchelnde Suppe einlaufen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 05.02.2010
 (5 Bewertungen)

Spätzle: Das Mehl, Salz, Muskat, Wasser verrühren und die Eier dazugeben. Nach und nach noch Wasser dazugeben, bis ein glatter, schwerer Teig entstanden ist. Mit der Methode nach Wahl daraus Spätzle machen. Suppe: Die Zwiebeln schälen, halbieren un

30 Min. normal 26.05.2013