„Sommer-rezepte“ Rezepte: Suppe 1.787 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Asien
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln gar und die Eier hart kochen und richtig abkühlen lassen. Oft mache ich das schon am Vortag. Die Geflügelfleischwurst, das Gemüse und die Kräuter wie oben beschrieben würfeln bzw. raspeln. Dabei genau daran halten, ob gewürfelt oder g

30 Min. normal 02.04.2012
bei 3 Bewertungen

Zerbster Dillklump

40 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

leichte und fettarme Suppe

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 17 Bewertungen

Auch in der kälteren Jahreszeit ein wahrer Genuss

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 10 Bewertungen

mit Romanesco und Dip

30 Min. normal 13.07.2011
bei 5 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

leicht und fruchtig

40 Min. normal 04.05.2006
bei 2 Bewertungen

preiswert und lecker

50 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

püriert, lecker, leicht

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, sommerlich

30 Min. simpel 28.08.2017
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

Radieschensuppe

20 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Eine leichte Gemüsesuppe, die an warmen Sommertagen genossen werden kann und dabei nicht zu schwer ist.

20 Min. simpel 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Melonen halbieren und 16 kirschgroße Melonenkugeln ausstechen, den Rest des Melonenfleisches aus der Schale lösen und grob würfeln. Limonen heiß abwaschen, von 2 Limonen die Schale abtreiben und alle 5 auspressen. Melonenfleisch, Limonensaft und Zuc

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 2 Bewertungen

Geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gleichmäßig gewürfelten Rindfleisch und der zerdrückten Knoblauchzehe kurz andünsten. Anschließend mit ca. 1,5 L Wasser auffüllen, Salz und Brühwürfel zugeben und bei mäßiger Hitze

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit viel Gemüse und Nudeln - genau richtig für kühle Sommerabende

30 Min. normal 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 28.07.2015
bei 5 Bewertungen

kalte Suppe, vegetarisch, indisch

5 Min. simpel 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

libanesisch, mit Okras, Mais und Estragon

30 Min. normal 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

leicht und erfrischend, für heiße Sommertage

25 Min. simpel 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch in dem Olivenöl (nur Öl nehmen, auf keinen Fall Butter) anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu scharf erhitzt wird, da er sonst bitter wird. Die Gurke schälen (nicht

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch lauwarm und dampfend heiß

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

35 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

schnell , einfach und erfrischend

3 Min. simpel 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 12 Bewertungen

sommerlich leicht

15 Min. simpel 20.08.2007