„Sojasauce“ Rezepte: Suppe 760 Ergebnisse

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klare Entensuppe mit Sojasauce

10 min. normal 08.01.2012
 bei 5 Bewertungen

Topping für Ramen-Nudelsuppen

10 min. normal 06.05.2018
 bei 14 Bewertungen

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

10 min. simpel 06.07.2003
 bei 7 Bewertungen

lecker und vegan

20 min. normal 25.02.2015
 bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Bananen schälen, schneiden und braten. Dann Curry zugeben, alles gut vermischen, mit Kokosmilch aufgießen, mit Gemüsebrühe verlängern und zum Schluss mit Sojasoße abschmecken.

10 min. simpel 08.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Einfach und für kalorienbewusste

15 min. simpel 22.08.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
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Grundrezept für viele Gerichte

10 min. simpel 14.01.2017
 bei 4 Bewertungen

( klare Brühe )

15 min. simpel 17.06.2005
 bei 3 Bewertungen

japanisches Gericht

20 min. normal 26.02.2012
 bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006
 bei 19 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 min. simpel 10.03.2008
 bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

40 min. normal 05.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu Seite stellen. In einer Pfanne etwas

25 min. normal 22.02.2019
 bei 3 Bewertungen

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben

30 min. normal 14.05.2002
 bei 5 Bewertungen

Eierblumensuppe / Eier - Einlaufsuppe

20 min. simpel 05.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Die Kochbrühe abgießen und die Kartoffeln mit dem Schneebesen zu einem glatten Brei rühren. Mit der Fleischbrühe verdünnen. Den Speck in kleine Streifen schn

20 min. simpel 11.03.2013
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vegan

20 min. normal 10.05.2016
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Zunächst die Gemüsebrühe vorbereiten. Ich nehme immer ein Instant-Produkt, das bleibt aber jedem selbst überlassen. Die Brühe sollte nicht zu kräftig sein. Später kommt noch die Sojasauce hinzu und die Suppe wird dann schnell zu salzig. Die Chilisc

10 min. simpel 09.06.2017
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vegetarisch

15 min. simpel 15.06.2007
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Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben u

10 min. simpel 05.07.2012
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Die passierten Tomaten im Kochtopf erhitzen. Pfeffer und Salz hinzugeben und langsam aufkochen lassen. Den Saft einer Limette hinzufügen. Die Gemüsezwiebeln schälen, in Würfel schneiden, kurz scharf anbraten und abkühlen lassen. Die Sojasauce hinzuf

5 min. normal 11.08.2014
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geeignet für KH- und fettarme Ernährung

10 min. simpel 06.06.2016
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superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln und in den Wok geben. Die Hühnerbrühe (geht auch instand) und die Sojasoße hinzufügen. Aufkochen lassen. In dieser Zeit die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen und in einem dünnen Strah

10 min. simpel 09.07.2003
 bei 6 Bewertungen

Steinpilze mit dem Wasser und Salz in einem großen Topf zum kochen bringen, etwa 1 1/2 Std. köcheln lassen, absieben. Die Pilze ausdrücken. Die Brühe, wenn nötig, weiter einkochen lassen, bis etwa 750 ml übrig bleiben. Mit der Hälfte des Sherrys und

120 min. normal 29.01.2002
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südkoreanisch

10 min. simpel 12.10.2003
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Die Butter im großen Topf (4-5 Liter) bei mäßiger Hitze schmelzen. Die halbierten und in 4-5 mm breite Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzufügen, wiederrum bei mäßiger Hitze glasig bis gelbbraun dünsten. Sojasoße, Tabasco, Salz und Pfeffer beifügen

30 min. simpel 17.03.2007
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mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

5 min. simpel 21.10.2010