„Schnitzel“ Rezepte: Suppe 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
spezial
Party
gebunden
Camping
Pilze
Kartoffeln
kalorienarm
Schmoren
Deutschland
klar
Europa
Rind
Hülsenfrüchte
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, würzen und rausnehmen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden und beides im verbliebenen Bratfett 5 min dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lass

30 Min. simpel 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und im heißem Öl in einem Topf portionsweise anbraten ( geht auch auf einmal ). Mit Salz Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. normal 28.06.2003
bei 0 Bewertungen

WW 5 P pro Person

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im heißem Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in heißem Br

30 Min. normal 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009