„Saurer“ Rezepte: Suppe 684 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Eintopf
Herbst
spezial
Kartoffeln
Europa
Winter
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
Lactose
Party
Deutschland
Rind
fettarm
Resteverwertung
Osteuropa
Einlagen
kalorienarm
Fleisch
Frühling
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Low Carb
kalt
Fisch
Russland
Frucht
klar
Gluten
Festlich
Asien
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Polen
Snack
Vollwert
Camping
Ei
Nudeln
Österreich
China
ketogen
Ungarn
Schmoren
Vegan
Halloween
Reis
Getreide
Italien
Geheimrezept
Frankreich
Diabetiker
Weißrussland
Silvester
Pasta
Trennkost
Weihnachten
Käse
Beilage
Lamm oder Ziege
Innereien
Kinder
Thailand
Braten
Tschechien
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Salat
Ernährungskonzepte
Norwegen
Indien
Meeresfrüchte
Dessert
Skandinavien
Ostern
USA oder Kanada
Wild
Karibik und Exotik
Backen
Krustentier oder Fisch
Saucen
Portugal
Überbacken
Wok
Luxemburg
Großbritannien
Finnland
Dünsten
bei 33 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 16 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 Min. simpel 18.08.2009
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in Butter anbraten, die Gewürze mitrösten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und alles weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Dann pürieren, nochmals aufkochen, abschmecken und anric

20 Min. normal 20.05.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 7 Bewertungen

ein wärmendes Arme - Leute - Essen aus dem Bayerischen Wald

10 Min. simpel 12.01.2010
bei 7 Bewertungen

Chinesisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 14 Bewertungen

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 Min. simpel 01.04.2005
bei 3 Bewertungen

Das Suppenfleisch in einem großen Topf gut mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch rausnehmen und die Brühe durchsieben. Die Kartoffeln würfeln und in der Brühe garen. Die Salz-Dill-Gurken raspeln, Sellerie und Möhren vom Sup

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 3 Bewertungen

Stosuppe, wie es sie seit meiner Kindheit immer Heilig Abend vor der Bescherung zu Mittag gibt

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

Eksili sulu köfte

45 Min. simpel 01.05.2005
bei 2 Bewertungen

Bohnen in ca 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln klein hacken. Kartoffeln würfeln. Zwiebel glasig dünsten, Suppenbrühe dazugeben, aufkochen, die grünen Bohnen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Speck hinzufügen. Essigessenz und Zucker einrühren u

30 Min. normal 08.03.2011
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Kümmel ca. 10 min. köcheln lassen. Währenddessen Buttermilch mit Mehl und Salz verrühren und unterrühren. Weiter köcheln lassen. Vor dem Servieren die saure Sahne einrühren. Mit Schwarzbrot oder gekochten Kartoffeln als Suppeneinlage serv

5 Min. normal 27.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Fett in einem großem Topf glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen. Nach kurzem Aufkochen ca. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Mettwürste in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und hinzufügen.

30 Min. normal 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

(Apfelwein)

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 4 Bewertungen

die beste Suppe der Welt, mit Mehlklößen, vegetarisch

30 Min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

eine etwas andere Kartoffelsuppe aus der Tschechei

35 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Tomatenmark, Fleischwurst und Essig

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Arme-Leute-Essen von damals, sehr lecker.

5 Min. normal 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

Holzhackermahlzeit

30 Min. normal 24.04.2004
bei 0 Bewertungen

schnell, vegetarisch, vegan

10 Min. normal 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit dem Brühwürfel und den Kümmel zum Kochen bringen. Den Sauerrahm mit Mehl versprudeln, unter Rühren in die kochende klare Suppe einlaufen lassen und ca. 5 Minuten leicht kochen. Mit Schwarzbrot servieren.

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Dill waschen und klein hacken. Dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten dünsten. Brühe dazugießen und kurze Zeit kochen. Beim Servieren das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazugeben. Alles vermischen und mit gerösteten

15 Min. simpel 18.11.2005
bei 0 Bewertungen

Sauerrahm, Buttermilch, Kümmel und Salz werden vorerst verrührt und dann langsam zum Kochen gebracht. Die Suppe soll nur kurz aufkochen. Anschließend soll sie bei geringer Hitze eine halbe Stunde köcheln. Das etwas längere Köcheln dient der Geschmack

30 Min. simpel 04.10.2008