„Rotwein-rinder“ Rezepte: Suppe 62 Ergebnisse

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bei 46 Bewertungen

auch als sättigende Suppe mit Kartoffeln

20 Min. normal 30.01.2011
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf mit heißem Schmalz portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen, auf einen Teller geben und beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Im verbleibenden Bratfett goldgelb anschwi

20 Min. simpel 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 2 Bewertungen

kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar

60 Min. normal 07.04.2009
bei 110 Bewertungen

schmeckt lecker und macht satt, geeignet für SiS-Trennkost

10 Min. normal 21.07.2012
bei 6 Bewertungen

Der neuste Partyhit, lecker und echt gesund!

40 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

30 Min. normal 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite s

50 Min. normal 08.05.2005
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden. (Ich lasse ihn meistens ganz, da ich ihn nicht so gerne esse, aber für den Geschmack ist er wichtig.) Öl in einem großem Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren anb

30 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

dunkel

30 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

garantiert Ochsenschwanzfrei - aber super lecker

90 Min. pfiffig 26.12.2016
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 104 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ochsenchwanz in einzelne Glieder schneiden und in einem grpßen Topf in Öl anrösten. Die Schalen von Zwiebel und Knoblauch, sowie die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch mit anrösten. Wenn alles gleichmäßig angeröstet ist, das Tomatenm

30 Min. normal 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Zwiebel halbieren und in grobe Ringe, den Knoblauch und den Speck klein würfeln und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sell

60 Min. simpel 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit der zerkleinerten Paprikaschote, Knoblauch und den ebenfalls klein gehackten Gewürzgurken 15 Minuten andünsten. Die Brühe inzwischen in 2 1/4 Liter Wasser auflösen. Anschließend die vorher in 1 - 2 cm kleine Würfel geschnittenen F

50 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Suppengrün und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Ochsenschwanzstücke in einem weiten Topf mit dem Butterschmalz scharf anschmoren, bis sie leicht braun werden. Nun das fein gewürfelte Suppengrün und die Zwiebel zugeben. Ebenfalls

30 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhesse in nicht zu kleine Scheiben quer zur Faser schneiden, ca. 150 g pro Stück. Dann die Hesse mit Salz und Pfeffer würzen und währenddessen eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Sobald das Öl heiß genug ist, die Hesse auf beiden Se

30 Min. simpel 22.07.2016
bei 591 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

30 Min. normal 09.03.2002
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 35 Bewertungen

nach Mamas Rezept

40 Min. normal 12.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 8 Bewertungen

ideale Partysuppe

60 Min. pfiffig 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den klein gewürfelten Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprika, den in dünne Scheiben geschnittenen Staudensellerie und den gepressten Kn

30 Min. normal 08.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Ochsenschwanzteile mit den Zwiebeln und den in Scheiben geschnittenen Möhren im ausgelassenen Speck anbraten und mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze und das Wasser dazugeben und 2

45 Min. normal 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Macht satt und ist kalorienarm

30 Min. simpel 07.09.2009