„Rahmspinate“ Rezepte: Suppe 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ein Traum aus Rahmspinat und Basilikum

20 Min. normal 13.03.2014
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 Min. simpel 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln würfeln und in der Brühe garen. Dann den Spinat zugeben und alles noch mal pürieren. Mit der Sahne verfeinern und evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 20.11.2005
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenbrust und Tofu

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

Den Rahmspinat mit 50 ml Milch und 50 ml Brühe in einem Topf leicht erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die restliche Milch und Brühe hinzugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen l

10 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse in der Hühnerbrühe auflösen. Den Rahmspinat darin auftauen lassen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

15 Min. normal 24.11.2005
bei 0 Bewertungen

In Würfel geschnittene Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gehacktes dazugeben und krümelig braten. Den angetauten Spinat dazugeben. Die Gemüsebrühe hineingeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zuletzt den Käse unt

10 Min. normal 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL Butter in einem Topf anschwitzen. 100 ml Wasser und den Spinat dazugeben und auftauen lassen. Sahne und das restliche Wasser zuschütten und köcheln lassen. Währ

15 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und erneut anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Gemüsebrühwürfel darin auflösen. Das Basilikum waschen, k

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und grün wie die Hoffnung

10 Min. simpel 27.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus der Hühnerbrühe 500 ml Suppe herstellen. Den Rahmspinat zugeben und die Suppe wenige Minuten leicht köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und die einzelnen Stangen mit je einer Scheibe Schinken einrollen. Die Rollen in Streifen schneiden und

15 Min. simpel 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen kurz dünsten. Den Rahmspinat dazu geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse unt

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 76 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 49 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Suppengrün unaufgetaut zufügen, kurz mitdünsten. Spinat zugeben und 3/4 l Wasser zugießen. Alles aufkochen, die Brühe einrühre

50 Min. simpel 30.06.2003
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, den aufgetauten Spinat hinzugeben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse und den Frischkäse in der Suppe auflösen, Sahne angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und viel frisch gepresstem Knoblauch!

20 Min. simpel 19.10.2003
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

15 Min. normal 16.05.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in etwas Öl oder Butter kurz andünsten, Brokkoli, gewürfelte Kartoffeln und Spinat zugeben, mit der Brühe ablöschen und solange mit Deckel köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen,

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

Gurken, Zwiebel, Karotten, Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken zusammen in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Anschließend mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Nun den Spinat, die Karotte

30 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Hackbällchen

30 Min. simpel 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Diese Suppe ist megalecker und schnell gemacht! Aus Hackfleisch, Ei, etwas Paniermehl, Salz und Pfeffer einen Hackteig bereiten und kleine Fleischbällchen drehen. In Brühe gar ziehen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. 2 große Zwiebeln würfe

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 1 Bewertungen

gut sättigend

20 Min. simpel 07.05.2014
bei 4 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Kresse abschneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Kartoffeln ebenso mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugebe

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

schnelles Spinatsüppchen

20 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Teigzutaten in die Küchenmaschine geben, gut durchkneten, Teig 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Zwiebel würfeln, Brät, Speckwürfel, Eier, Zwiebelwürfel, Spinat, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen bzw. Weck

60 Min. normal 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Cremige Gemüsesuppe mit grobgehacktem Blattspinat, Karotten, Sellerie und Kartoffeln

25 Min. normal 08.01.2009