„Quitt“ Rezepte: Suppe 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Eintopf
Europa
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 61 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 7 Bewertungen

Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Verjus ablöschen, diesen reduzieren lassen. Die Topis und die Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen, w

40 Min. simpel 20.11.2010
bei 10 Bewertungen

fruchtig und unwiderstehlich

25 Min. simpel 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Quitten und die Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Butter anbraten, dann die Gemüsebrühe zugeben und alles weich garen. Anschließend alles pürieren, den Rahm oder die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer

45 Min. pfiffig 21.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Quitte und Curry

30 Min. normal 05.11.2015
bei 3 Bewertungen

mit Quitte und Süßkartoffel

25 Min. pfiffig 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Quitten säubern, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse in ein "Gewürzsäckchen" einbinden. Wein und Wasser aufkochen, dann die Quitten, das Gewürzsäckchen, den Zucker und den Zimt beigeben. Auf

20 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Quitten schälen und würfeln. Mit dem Zitronensaft mischen. Die Chili hacken, die Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Maronen würfeln. 20 g Butter zerlassen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersil

45 Min. normal 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Quitten schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Speck / Rauchfleisch würfeln und den Rosmarin abzupfen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Speck, Quitte, Rosmarin darin glasig dü

30 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, aber sehr viel Geschmack

30 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 Min. normal 21.10.2017