„Quinoa-t“ Rezepte: Suppe 17 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 170 Bewertungen

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

15 Min. normal 10.06.2010
bei 33 Bewertungen

Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko

25 Min. normal 25.04.2007
bei 25 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und in feine Streifen oder Stückchen schneiden. Fett in einem Topf erhitzten. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Gemüsestücke hineingeben und kräftig

25 Min. simpel 05.01.2007
bei 4 Bewertungen

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

20 Min. normal 27.08.2008
bei 7 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, fettarm

5 Min. simpel 19.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die Quinoakörner heiß(!) in einem Sieb überbrausen, dann in leicht siedendem Wasser mit Lorbeerblatt und Nelke ca. 15 Min. garen. Mit Butter, Mehl, Tomatensaft und Wasser eine Mehlschwitze und Suppe zubereiten. Dazu die Butter im Topf zerlassen, Meh

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie und das weiße Ende des Lauchs waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Pimentkörner mit einem breiten Messer andrücken und zusammen mit den Pfefferkörner

40 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

würzig, vegan

15 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 11.07.2017
bei 0 Bewertungen

vollwertig und lecker, für Meta-Typ Gamma geeignet

10 Min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Quinoa auf ein Backblech streuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen leicht braun rösten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Knoblauch darin 10 Minuten

40 Min. simpel 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

sehr einfach in der Zubereitung, günstig und schmackhaft

15 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, beide in feine Würfel schneiden und dann in der Butter glasig dünsten. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und das Getreide unter Rühren hin

40 Min. normal 14.01.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 26.09.2016