„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Suppe 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Staudensellerie und das weiße Ende des Lauchs waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Pimentkörner mit einem breiten Messer andrücken und zusammen mit den Pfefferkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und in feine Streifen oder Stückchen schneiden. Fett in einem Topf erhitzten. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Gemüsestücke hineingeben und kräftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, beide in feine Würfel schneiden und dann in der Butter glasig dünsten. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und das Getreide unter Rühren hin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoakörner heiß(!) in einem Sieb überbrausen, dann in leicht siedendem Wasser mit Lorbeerblatt und Nelke ca. 15 Min. garen. Mit Butter, Mehl, Tomatensaft und Wasser eine Mehlschwitze und Suppe zubereiten. Dazu die Butter im Topf zerlassen, Meh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig und lecker, für Meta-Typ Gamma geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Zubereitung möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm, fettarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Quinoa auf ein Backblech streuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen leicht braun rösten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Knoblauch darin 10 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (154)

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016