„Omas Beste Rezepte“ Rezepte: Suppe 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Einlagen
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Rind
Vegetarisch
Winter
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

unschlagbar

120 Min. normal 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

am besten zur Fliederbeersuppe

10 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 29 Bewertungen

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 Min. simpel 05.07.2012
bei 7 Bewertungen

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

15 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

60 Min. normal 29.06.2018