„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Suppe 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ich habe sie als Erweiterung zur Kleinkinder-Brei-Koch-Aktion gekocht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbissuppe mit Pastinaken, Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Gemüse schälen, waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Alles in einer kleinen Pfanne in Butter und etwas Wasser dünsten, salzen und zur Seite stellen Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, mit Puderzucker karamellisieren. Dann den I

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls schälen, fein würfeln und in den Topf hinzugeben. Alles mit dem Currypulver bestäuben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Pastinaken, Kartoffeln und Möhren mit der Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe und dem Lorbeerblatt ca. 18 min kochen. Die Zwiebeln und die andere Knoblauchzehe schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Das Lorbeerblatt entfernen, angebratene Zwiebel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln, die Möhren, die Pastinake, den Ingwer und den Knoblauch 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit den Schnittlauch und die Petersilie hacken und beiseite legen. Danach das Öl und den Zitronensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl angehen lassen. Wenn sie glasig sind, die Kartoffel-, Karotten- und Pastinakenwürfel zufügen und auch angehen lassen. Kurz vor dem Ablöschen den geha

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastinaken, Kartoffeln, Möhre, Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Curry hinzugeben, kurz anbraten. Das Gemüse zu dem Zweibel-Curry-Gemisch dazugeben, bei milder Hitze zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen. Dann die Karotten dazugeben und etwas mitbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das übrige Gemüse dazugeben und wei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

prima in der kalten Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Lauch, Pastinake und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf dünsten. Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und unterheben. Den Topf mit Wasser füllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Das Hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse satt, wenig Fett, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kürbisfleisch, die Pastinaken, die Kartoffel und Möhre waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Den Porree und die Chilischote waschen und möglichst klein schneiden. Alles Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit geschloss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das gesamte Gemüse schälen, würfeln und den Knoblauch pressen. Die Pastinaken, die Kartoffeln und die Möhren unter ständigem Rühren und bei voller Hitze ca. 5 Min. braten. Anschließend Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse für die Brühe zerkleinern. Wasser, Fischreste, Zwiebel, Karotte, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in einen großen Kochtopf geben und ohne Deckel bei starker Hitze aufkochen. Von Zeit zu Zeit den sich bildende

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Kartoffel, Möhre und Pastina

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wurzeln schälen und grob würfeln. Alle Zutaten, außer dem frischen Basilikum, der getrocknete Basilikum kann mit köcheln, in einem Topf mit Wasser kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 30min köcheln lassen. Mit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse schälen, grob schneiden und reichlich mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Salzgemüse kräftig würzen und zugedeckt weich kochen. Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008