„Fischen“ Rezepte: Suppe 750 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
einfach
Vorspeise
warm
Eintopf
spezial
Schnell
Europa
klar
Einlagen
Festlich
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Herbst
Asien
fettarm
Low Carb
Lactose
Winter
kalorienarm
Sommer
Frankreich
Deutschland
Resteverwertung
Nudeln
Party
Hülsenfrüchte
Snack
Frühling
Thailand
Italien
kalt
ketogen
Studentenküche
Pilze
Frucht
Spanien
Trennkost
Portugal
Getreide
Basisrezepte
Pasta
Reis
Schwein
Skandinavien
Paleo
Camping
Japan
Käse
Beilage
Gluten
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Schweden
Osteuropa
Braten
Dünsten
Rind
Geheimrezept
Saucen
Finnland
Russland
Dänemark
China
Großbritannien
Geflügel
Fleisch
Kartoffel
Schmoren
Ungarn
Norwegen
Weihnachten
Wok
Ei
Dips
Amerika
Latein Amerika
Backen
Österreich
Vegetarisch
Fingerfood
Frittieren
Griechenland
Salat
Innereien
Klöße
Mikrowelle
Vietnam
Afrika
Halloween
cross-cooking
Diabetiker
Indien
 (70 Bewertungen)

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. normal 21.03.2016
 (10 Bewertungen)

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
 (8 Bewertungen)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und in dünne Streifchen schneiden. Das trockene Ende des Zitronengrases entfernen und den Rest in 3 Stücke teilen. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Kokosmilch mit dem Ingwer, dem

20 Min. normal 14.12.2008
 (1 Bewertungen)

Gemüse, Kartoffeln sowie Knoblauch und ähnliche Menge Ingwer klein schneiden. Mit wenig Wasser, Brühe und der Thai-Currypaste aufsetzen und kochen, bis es gar ist. Die Rote Bete klein schneiden und mit dem Zitronensaft zugeben. Die Zwiebeln würfel

25 Min. simpel 03.03.2020
 (2 Bewertungen)

Als erstes schneidet man die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in Scheiben, danach die Hälfte der Butter in eine Pfanne geben und zerlaufen lassen. Zwiebel und Knoblauch leicht glasig andünsten. Anschließend mit dem Wein aufgießen und bei mittlerer

30 Min. normal 05.03.2012
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Kartoffeln, den Sellerie und die Karotten schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen das Lorbeerblatt dazugeben. Mit dem Fisch

10 Min. normal 28.10.2011
 (0 Bewertungen)

Mit Porree verfeinert

25 Min. simpel 19.10.2017
 (2 Bewertungen)

viele Variationen möglich

15 Min. simpel 08.01.2015
 (1 Bewertungen)

Low Carb, Low Fat und lecker

25 Min. simpel 20.11.2017
 (2 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt zur Seite stellen. Den Speck klein würfeln. Das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen. Alles waschen und in kle

60 Min. normal 26.04.2002
 (1 Bewertungen)

Steckrübensuppe mit roter Bete, Möhren und Räucherlachs

20 Min. normal 24.04.2016
 (0 Bewertungen)

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
 (0 Bewertungen)

Den Fisch mit Fischgewürz, Kalbsfond und ca. 1 Liter Wasser kochen. Die Zwiebeln anschwitzen und mit dem Tomatenmark vermischen. Die Gurken klein schneiden. Die Zutaten in die Fischsuppe geben und aufkochen. Zum Schluss mit der Sahne und den Zitron

15 Min. normal 08.03.2017
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

45 Min. normal 27.08.2009
 (0 Bewertungen)

superschnell fertig

10 Min. simpel 27.05.2020
 (0 Bewertungen)

2 - 3 Portionen

15 Min. simpel 22.06.2020
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren oder vierteln und in der Brühe 10-15 Minuten kochen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Vom Suppengrün den Lauch in Ringe schneiden. Karotte und Sellerie schälen u

25 Min. normal 09.04.2015
 (2 Bewertungen)

Fischfilet antauen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Mit Sojasauce und Öl vermischen. Fischwürfel hineingeben, in der Marinade wenden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, das S

20 Min. normal 15.01.2008
 (1 Bewertungen)

Karotten, Petersilienwurzel und die Knoblauchzehe schälen. Die Frühlingszwiebel putzen, die Selleriestange waschen und alles in kleine Stücke schneiden. Dann in einem EL Öl andünsten, mit dem Ingwer und dem Currypulver würzen. Mit dem Saft der Orange

30 Min. normal 16.04.2011
 (3 Bewertungen)

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
 (0 Bewertungen)

Fisch und Kokos - etwas für Genießer

30 Min. simpel 12.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein schneiden und in dem Öl goldgelb rösten. Die Gurken halbieren, vom Kerngehäuse befreien und quer in feine Streifen schneiden. Die Fische gut waschen, aus den Köpfen die Kiemen entfernen, alles in Portionsstücke schneiden, in einem

30 Min. normal 04.06.2008
 (0 Bewertungen)

leckere Fischsuppe

20 Min. normal 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten, das Weiße der Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chilischoten fein hacken. Das frische Zitronengras längs aufschneiden und etwas zerdrücken. Den Fisch in kleine Stücken schneiden. Kokosöl in den Wok geben. Wenn es heiß ist,

20 Min. normal 02.04.2015
 (0 Bewertungen)

Vom Spitzkohl den Strunk und die schlechten Blätter entfernen. Ungefähr in 1 cm dicke Streifen schneiden. Ca. 80g abgedeckt beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Im Topf 2 El. Öl erhitzen. Die Schwarte darin braten und wieder her

30 Min. simpel 12.12.2009
 (0 Bewertungen)

wie wir sie mögen (asiatisch angehaucht)

40 Min. simpel 06.06.2008
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe, Fischfond und Chili aufkochen. Das Fenchelgrün und die Petersilienblätter (abgezupft und nicht gehackt) zugeben. Die Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fenchel mit der Reibe in dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse zur Brühe ge

25 Min. simpel 16.02.2013