„Erbsensuppe Schälerbsen“ Rezepte: Suppe 16 Ergebnisse

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 bei 3 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel und den Schinken in Öl andünsten, die Brühe und die Erbsen dazugeben und 60 Minuten köcheln lassen. Das klein geschnittene Gemüse und die Rauchendchen dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und d

20 min. normal 07.03.2016
 bei 100 Bewertungen

Bauchspeck, Zwiebel, Karotte fein würfeln. Butter schmelzen, alles dazu geben und kurz sautieren. Die Knoblauchzehe dazu geben. Mit der Hälfte der Brühe aufgießen. Die Erbsen dazu geben. Eineinhalb Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren,

120 min. normal 21.02.2002
 bei 12 Bewertungen

im Schnellkochtopf

10 min. simpel 18.12.2013
 bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Schälerbsen nach Packungsanweisung kochen. Nach ca. 1 Stunde das Fleisch und die klein geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

15 min. normal 08.05.2015
 bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 min. normal 27.04.2001
 bei 2 Bewertungen

Zubereitung im 6 Liter-Schnellkochtopf

30 min. normal 11.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zusammen mit den Erbsen, dem Suppengemüse und den Mettwürstchen in einen Topf geben und erhitzen. Sobald die Suppe kocht, die Kartoffeln hinzugeben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Sollte die Suppe zu dickflüssig

20 min. normal 21.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 min. normal 21.03.2019
 bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 min. simpel 01.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Erbsen mit ½ l kaltem Wasser in einen Topf geben, Rinderbrühe zugeben, aufkochen und die Erbsen zugedeckt ca. 1 Std. weich kochen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 5-8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. D

15 min. normal 10.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Schweinebraten fein würfeln und in heißem Kokosfett anbraten. Ingwer, Zwiebeln, Suppengrün, Fenchel und Staudensellerie ebenfalls fein würfeln und kurz mitschmoren. Gemüse und Fleisch mit dem Weißwein ablöschen und die Erbsen und das Wasser zugeb

20 min. normal 24.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Den getrockneten Majoran hinzufügen. Mit knapp 2 l Wasser ablöschen. Das Brühpulver einrühren und die Schälerbsen hinzufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 min k

15 min. normal 21.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Wichtig: Immer erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert! Ich setze die Erbsen gut bedeckt mit Wasser auf, bis sie leicht anfangen zu köcheln, lege das abgewaschene Fleisch dazu und lasse es kochen, ab und an umrühren. In der Z

15 min. normal 07.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Ärtsoppa, vegan

10 min. normal 27.01.2015