„Eisbein“ Rezepte: Suppe 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein kräftiger Winter-Eintopf

45 min. normal 24.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Winterklassiker

30 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quitte und Süßkartoffel

25 min. pfiffig 08.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

überraschende Vorspeise

120 min. pfiffig 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Fleisch mit Wasser, Salz, getrockneten Kräutern und Kümmel eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und weichk

30 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eisbein 30 Min. kochen. Erbsen in 2 l Wasser geben, Kartoffeln, Gemüse (alles geputzt und in kleine Würfel geschnitten) und Fleisch dazu. 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. Würzen mit Salz, Maggi, Paprika (wenig), Majoran (wenig). Ausgelassenen, g

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Eisbein in 1,5 l Wasser weich kochen. Über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag von der kalten Brühe das Fett abnehmen. Dieses Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Möhren und Petersilienwu

60 min. normal 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Variation der Hamburger sauren Suppe

55 min. simpel 28.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

60 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wichtig: Immer erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert! Ich setze die Erbsen gut bedeckt mit Wasser auf, bis sie leicht anfangen zu köcheln, lege das abgewaschene Fleisch dazu und lasse es kochen, ab und an umrühren. In der Z

15 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erbsen über Nacht 12 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Das Eisbein salzen und in einem Suppentopf schön von allen Seiten anbraten. Mit Wasser auffüllen und das zuvor klein geschnibbelte Gemüse und die Gewürze hinzugeben. 2 Stunden köcheln lassen

30 min. normal 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine echte Kraftbrühe mit Geschmacksexplosion

35 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Eisbein, das Kasseler und die Beinscheibe zusammen mit dem grob gewürfelten Suppengrün, Piment, Lorbeerblättern, Majoran, Pfefferkörnern und 2 Zwiebeln in Wasser kochen, bis die Schwarte vom Eisbein weich ist. Vorsicht mit Salz, das Eisbein ist g

60 min. normal 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 min. normal 17.07.2014