„Deko“ Rezepte: Suppe 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Gemüse
Herbst
Festlich
einfach
Schnell
Snack
Winter
raffiniert oder preiswert
Frühling
fettarm
Europa
Krustentier oder Muscheln
klar
Lactose
Deutschland
Low Carb
Fleisch
kalorienarm
Einlagen
Sommer
Hauptspeise
Resteverwertung
Gluten
Diabetiker
Weihnachten
Asien
Kinder
Frankreich
Eintopf
Mexiko
Innereien
Fisch
Geflügel
Party
spezial
kalt
Vegan
bei 1 Bewertungen

mexikanische Maissuppe

15 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Auf mäßige Hitze gestellt die Butter in einem großen Topf verflüssigen. Den Mais beigeben und gründlich mit der Butter vermengen, bis die Maiskörner alle von der Butter überzogen sind. Die Flüssigkeiten (Milch, Sahne und Hühnerbrühe) hineinrühren und

20 Min. simpel 30.03.2020
bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 338 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

klare Tomatensuppe

45 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die fein gewürfelten Schalotten, in der Butter goldgelb dünsten. Die Maronen aus der Verpackung nehmen und auf einem Brett grob zerhacken. Danach zu den Schalotten geben und ca. 10 Minuten mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles mit Salz

15 Min. normal 29.01.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt sensationell - und ist ein echter "Hingucker"

20 Min. normal 09.10.2011
bei 15 Bewertungen

alles andere als langweilig - mit Kokosmilch und Curry

40 Min. normal 03.06.2012
bei 19 Bewertungen

wärmt Körper und Seele

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe die Butter zerlassen, mit dem Mehl stäuben und kurz anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und den Spargelfond angießen, währenddessen mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Die Suppe wieder auf die Platte stellen, aufkochen und 10 Minu

15 Min. normal 09.07.2016
bei 3 Bewertungen

eine etwas andere Kürbissuppe

30 Min. normal 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

Ein perfekter Resteverwerter!

20 Min. normal 07.08.2009
bei 4 Bewertungen

Spargelköpfe abschneiden, kühl stellen (feuchtes Handtuch), schälen, klein schneiden. Einen Topf mit allen Spargelteilen (Reste, Schale aber KEINE Köpfe) 1-2 Std. kochen. (Mit einem Stück Butter, Salz und etwas Zucker) Das Wasser durchsieben (wenn n

20 Min. normal 19.02.2005
bei 0 Bewertungen

Ich mag nicht so gerne Hühnersuppe aus großen, ganzen Suppenhühnern. Mir ist auch das Fleisch meist zu zäh. Also bin ich dazu übergegangen, mein frisches kleines halbes Suppenhuhn und das Hühnerklein in kaltem Wasser langsam aufzukochen und nach ca.

20 Min. simpel 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt serviert

30 Min. pfiffig 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell - jedoch lecker!

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Aufregend, anregend und fernöstlich

20 Min. normal 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

20 Min. normal 09.08.2009
bei 8 Bewertungen

für den Herbst, nicht nur an Halloween

25 Min. normal 20.11.2013
bei 9 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Aprikosen mit dem Gemüse kurz anschwitzen. Mit Curry bestäuben und mit Gemüsefond auffüllen. Mit Salz, Pfeffer + Zucker würzen und 25 Minuten halb offen köcheln. Die Suppe gemeinsam mit dem Sahnejoghurt i

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hopfensprossen abbrausen und trocken schütteln. Die Spitzen ca. 5 cm abschneiden und beiseite stellen. Den Rest in ca. 3 – 5 cm-Stücke schneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker, Milch und reichlich weißem Pfeffer zum Kochen bringen. Zuerst die Hopfe

30 Min. normal 08.09.2003
bei 3 Bewertungen

Den Broccoli und den Porree in der Butter leicht anbräunen. Mit ca. 250 ml Bouillon aufgießen und 20 Min. garen. Dann alles mit dem Stabmixer zerkleinern. Den Schmand unterrühren und so viel Bouillon zugießen wie man möchte (je nachdem, wie dickflüss

15 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, Rotwein zugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis er reduziert ist. Gemüsebrühe angießen, Rotkohl und Kartoffeln zufügen un

35 Min. normal 16.12.2019
bei 1 Bewertungen

lecker, ein bisschen asiatisch, ein bischen schwäbisch und ein bisschen griechisch, eben multi-kulti

30 Min. simpel 31.08.2017
bei 5 Bewertungen

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 Min. normal 18.03.2011
bei 0 Bewertungen

Vorspeise bei einem Herbstmenü, in kleinen Weckgläsern serviert

60 Min. simpel 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Tomate, Banane und den Apfel in der Butter in einem Topf andünsten. Mit den Currysorten kräftig würzen und kurz aufkochen lassen, dann den Kalbsfond und die Creme double dazugeben und auf die Hälfte einkochen. Mangochutney und Zitronensaft z

25 Min. simpel 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"

40 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 Min. normal 30.11.2017
bei 2 Bewertungen

sämige Crossover-Suppe mit interessanten Aromen

60 Min. normal 10.03.2011