„Cremes“ Rezepte: Suppe 1.745 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 72 Bewertungen

Kartoffeln und Paprikaschoten würfeln. Butterschmalz erhitzen und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Paprikawürfel, die gehackten Rosmarinnadeln und die restlichen Gewürze zufügen, weitere 10 Min. garen. C

20 min. normal 29.08.2005
 bei 227 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
 bei 234 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 min. simpel 02.08.2008
 bei 34 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und anschließend in einen Topf geben. 400 ml Wasser hinzufügen, den Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und dabei die Brühe auffangen. Ca. 6 Röschen beiseite

25 min. normal 17.04.2007
 bei 24 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 min. simpel 07.03.2012
 bei 17 Bewertungen

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

20 min. normal 01.05.2005
 bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

60 min. normal 30.05.2004
 bei 63 Bewertungen

simpel zu zubereiten und wirklich sehr lecker

30 min. simpel 07.08.2007
 bei 89 Bewertungen

Sellerie waschen und mit dem Selleriegrün in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Hühnerbrühe bzw. Wasser erhitzen. Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten, Sellerie dazugeben und ca. 8 Min. mitdünsten. Petersilie zugeben und heiße Brühe (bzw. Was

15 min. simpel 24.05.2004
 bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln im Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze koch

20 min. simpel 25.04.2006
 bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen entkernen und in Stücke schneiden, salzen und für 1/2 bis 1 Stunde Wasser ziehen lassen. Das Wasser wegschütten, Gurke gut pürieren, den Geflügelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsöl und fein geschnittene Minze zugeben u

20 min. normal 29.04.2008
 bei 15 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knollensellerie und die Karotte waschen, schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Kartoffe

35 min. normal 08.03.2006
 bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Romanesco waschen, die Röschen abteilen und die Strünke in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Gemü

30 min. normal 23.11.2001
 bei 5 Bewertungen

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

20 min. normal 08.09.2015
 bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 min. simpel 11.06.2007
 bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die zarten Blätter der Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und andünsten. Blätter zugeben und mitdün

25 min. normal 23.08.2005
 bei 7 Bewertungen

aromatische Herbstsuppe

20 min. simpel 21.04.2006
 bei 5 Bewertungen

Zucchini halbieren und in große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Brühwürfel zufügen und umrühren. Köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind, mit einem Mixstab pürieren. Sahne einrühren und mit Zitr

20 min. normal 14.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Zuerst filetiert man den Karpfen, und sichert das "gute" Fleisch. Ich habe ihn auch gehäutet. Mit einem scharfen Filetiermesser ist das ganz gut machbar. Dann brät man den Kopf, Gräten, Flossen und Haut kurz mit den grob zerteilten Zwiebeln in etwas

30 min. normal 28.04.2011
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch , Wildkräutersuppe

15 min. normal 28.06.2009
 bei 4 Bewertungen

mit Petersilien-Knoblauch-Öl und Buttercroûtons

15 min. normal 14.03.2018
 bei 9 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenne verrühren. Ein paar Knoblauchzehen durchpressen und in die Einbrenne rühren, die anderen Knoblauchzehen schälen und hacken. Milch und Sahne aufgießen, die gehackten Knoblauchzehen hi

20 min. simpel 22.09.2006
 bei 3 Bewertungen

Der Knoblauch wird zuerst geschält und klein gehackt, danach in Butter leicht angebraten. In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und gut abwaschen. Den angebrutzelten Knoblauch mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Nu

15 min. simpel 20.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Kürbis waschen, schälen, Kerne und faserige Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch putzen und auch grob zerkleinern. Das Öl in einen großen T

25 min. normal 11.01.2010
 bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 min. normal 20.02.2009
 bei 10 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, tiefgefrorenen Brokkoli direkt verwenden. In der Gemüsebrühe kochen bis der Brokkoli weich ist. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zu dem Brokkoli in die Gemüsebrühe geben u

15 min. simpel 20.02.2007
 bei 5 Bewertungen

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 min. simpel 27.02.2010
 bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und klein schneiden. Alles zusammen in einen Topf und mit ein wenig Wasser andünsten. Nach ein paar Minuten etwas Milch und Gewürze (je nach Geschmack) dazu und mit einem Pürierstab klein hacken (dazu am besten von der Kochstelle nehme

15 min. simpel 22.03.2005
 bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, einfach

5 min. simpel 06.09.2007
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Das geschmacksneutrale Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin rundherum andünste

20 min. simpel 07.05.2002