„Chinesischer“ Rezepte: Suppe 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Morcheln in heißem Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen, dann in Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch garen, d.h. einfach in einer Pfanne mit ein bisschen Öl gar braten und danach zerkleinern. Paprika und Tofu in feine Streifen sc

60 min. normal 09.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schnell zubereitetes, vegetarisches Gericht

10 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

45 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von chinesischen Freunden

15 min. simpel 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird in vielen chinesischen Restaurants serviert, habe ich aus Holland

30 min. normal 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuw

45 min. normal 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

10 min. simpel 06.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-knackige Suppe wie sie beim Chinesen auf Lombok serviert wird. Originaltitel: Sup Mie Sayuran dan Jahe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schn

30 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 min. simpel 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse, Früchte und Karotten waschen oder schälen. Die kleinen Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den frischen, geschälten Ingwer quer in dünne Scheibchen schneiden und diese zu kleinen

20 min. simpel 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

30 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

15 min. simpel 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

20 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

20 min. simpel 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in die Gemüsebrühe ge

25 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min. simpel 15.04.2011