„Chinesisch“ Rezepte: Suppe 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Morcheln in heißem Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen, dann in Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch garen, d.h. einfach in einer Pfanne mit ein bisschen Öl gar braten und danach zerkleinern. Paprika und Tofu in feine Streifen sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schnell zubereitetes, vegetarisches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von chinesischen Freunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird in vielen chinesischen Restaurants serviert, habe ich aus Holland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-knackige Suppe wie sie beim Chinesen auf Lombok serviert wird. Originaltitel: Sup Mie Sayuran dan Jahe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse, Früchte und Karotten waschen oder schälen. Die kleinen Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den frischen, geschälten Ingwer quer in dünne Scheibchen schneiden und diese zu kleinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in die Gemüsebrühe ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018