„Chilischoten“ Rezepte: Suppe 1.222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Chilischote, sehr köstliche Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geschmacklich raffinierte Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf-süß und ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten, die Frühlingszwiebeln und den Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren. Die Brühe mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Alle anderen Zutaten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Limetten ausdrücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

sehr als Vorspeise geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Feierabendsuppe - wenn man Appetit auf etwas Herzhaftes hat, aber nicht mehr kochen mag...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wir nehmen Gorgonzolakürbis, weil die so schön klein sind und dann nichts übrig bleibt, man kann aber auch andere Kürbisarten verwenden. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chili je nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kürbiscremesuppe mit Erdnussbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Chilischote in kleine Ringe schneiden und die Clementine pellen und in Stücke schneiden. In einen Topf etwas Butter geben und darin die Möhren, die Chili und die Orange anschwitzen. Gemüsebrühe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als kleine Vorspeise gut kombinierbar mit diversen anderen Häppchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln im Öl anschwitzen. Die Zucchini ungeschält und die Kartoffeln geschält in größere Würfel schneiden zu den Zwiebeln geben. Die Chilischoten klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch zum Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe auffü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. In Sonnenblumenöl andünsten und mit den gehackten Tomaten und Tomatenpüree auffüllen. Ca. 10-15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In der Zwischenzeit Garnelen 5 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet für KH- und fettarme Ernährung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gemüsebrühe vorbereiten. Ich nehme immer ein Instant-Produkt, das bleibt aber jedem selbst überlassen. Die Brühe sollte nicht zu kräftig sein. Später kommt noch die Sojasauce hinzu und die Suppe wird dann schnell zu salzig. Die Chilisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Dann die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden und die Chilis in kleine Stücke hacken. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Koko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln. Okraschoten klein schneiden und Tomaten vierteln. 1 L Wasser mit einer Prise Salz zum kochen bringen. Nacheinander Fleisch, Okras, Tomaten, Zwiebeln und Chilis hineingeben und bei hoher Temperatur etwa 10 Min. kochen. Bei gerin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Sierra Leone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote entkernen und fein schneiden. Zusammen mit den Tomaten in einen großen Topf geben und Pfeffer, Kreuzkümmel sowie Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffig, mit Chili und roten Linsen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis aufschneiden, entkernen und die Rinde entfernen. Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 min. kochen lassen. Wenn das Kürbisfleisch weich gekocht ist, Suppe vom Herd nehmen und et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variation eines afrikanischen Rezeptes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011