„Camping“ Rezepte: Suppe 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen Saft auffangen, Ananas in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika abtropfen. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch unter wenden scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit an

30 Min. normal 22.04.2004
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes und die Gemüsezwiebeln darin anbraten. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu geben und alles ca. eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne und dem Schma

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 44 Bewertungen

Kartoffelsuppe ohne langes Kochen

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 65 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Ei mit 3 - 4 EL Mehl, dem Gouda, dem Basilikum und dem Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. 1 TL Mehl mit der Butter mit einer Gabel verkneten. Den Tomatensaft mit der Sahne auf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Je nach Belieben Salz

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 21 Bewertungen

Thüringer Mett anbraten, den Puzstasalat abgießen und in den Topf dazu geben, dann die Tomatencremesuppe reinschütten, als nächstes die Brühe drüber und zum Schluss den Schmelzkäse einrühren. Alles 15. Minuten sanft köcheln lassen, dazu frisches Bagu

10 Min. simpel 12.07.2004
bei 28 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit der Pfälzer Leberwurst, den Eigelb, den fein gehackten Zwiebeln, 100 g fein gehackter Petersilie und Semmelbröseln etwa 10 Minuten lang durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brühe aufwärmen. Aus dem

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten. Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Bouillon hinzugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Falls die Suppe zu flüssig ist, das Tomatenmark unterrühren. Rotwein zugeben. Cervelatwu

10 Min. simpel 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Im Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend pürieren. Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen un

20 Min. simpel 09.10.2012
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

15 Min. simpel 13.03.2005
bei 15 Bewertungen

Für zwei Portionen ein Glas Rote Bete mit 400 - 500 Gramm Füllgewicht inkl. Brühe. Die Rote Bete im eigenen Saft kurz aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren. Evtl. mit etwas Zucker abrunden. In Suppent

10 Min. simpel 20.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen. Cabanossi und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Das Wasser leicht erwärmen und die Instantbrühe einrühren. Öl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Kabanoss

20 Min. normal 20.01.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken klein schneiden und in einem Topf mit zerlassener Margarine anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, grob schneiden und dazu geben. Dann den Schinken und den Mais mit dem Saft aus der Dose in den Topf schütten. Kurz anbraten und dann mit so v

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 21 Bewertungen

mit Fertigsuppen

15 Min. simpel 31.03.2005
bei 4 Bewertungen

Das Suppengemüse in die Fleischbrühe geben und einmal aufkochen. Tortellini und Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten kochen. Schmand, Tomaten, Tomatenmark und Schmelzkäse in einen separaten Topf geben. Erhitzen und so lange rühren, bis der Käse

25 Min. simpel 25.08.2006
bei 9 Bewertungen

Ideal zum Tiefkühlen

20 Min. normal 28.08.2005
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch und die Zwiebeln zusammen anbraten. Danach mit den weiteren Zutaten mischen, nach Geschmack würzen und erhitzen.

10 Min. simpel 22.07.2005
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 51 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche, super lecker an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept für einen 10 Liter Topf

45 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben. Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dan

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 2 Bewertungen

mit dunklem Malz- oder Vollkornbrot, Resteverwertung

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden und in der kalten Fleischbrühe zugedeckt ca. eine Stunde einweichen, anschließend aufkochen. Mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Eigelb und die Sahne miteinander vermischen. Diese Mischung und den

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

5 Min. simpel 13.07.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst 1 Liter Wasser aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, kann man die 2 Suppenwürfel hineingeben. Nun das Ei verquirlen und unter Rühren ins Wasser geben. Jetzt kommen die 2-3 EL Grieß und die Handvoll Suppennudeln dazu. Kurz kochen lassen bi

10 Min. simpel 28.01.2014
bei 83 Bewertungen

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

25 Min. simpel 17.02.2012
bei 221 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 52 Bewertungen

einfach, ohne künstliche Zusätze

35 Min. normal 16.08.2007
bei 12 Bewertungen

Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Die Gemüsebrühe (entweder selbst gemachte oder Instantbrühe) zum Kartoffelpüree geben. So viel Wasser und Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Kartoffelsuppe erreicht ist. Mit etwas S

20 Min. simpel 27.08.2006