„Brotwürfel“ Rezepte: Suppe 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brotwürfeln (9 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Röstzwiebeln die ganze Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann in 1 TL Öl anbraten, bis sie schön goldig sind. Für die Brotwürfel das Brot in gleichgroße Würfel schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Für die Suppe eine Zwiebel schälen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braten. Die gebratenen Würfel auf ein Küchenkrepp geben. Danach in dem Topf die Butter schmelzen und die Brotwürfel kross braten und ebenfalls auf dem Küchentuch ablegen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit 50 g zerlassener Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Die Gemüsebrühe, Sahne und geriebenen Käse dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit einem Mixstab pürieren. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung, raffinierter Geschmack!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Brotwürfeln und Blutwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pecorino und Brotwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerampfer klein schneiden. Zwiebel oder Schalotte in Butter oder wenig Öl glasig braten. Sauerampfer dazu, mit Mehl bestäuben und mit einem Schluck Weißwein oder Apfelessig ablöschen. Brühe dazugeben. Kartoffelwürfel beigeben, wenn man mag. Ca. 15-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe und dem Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer gut durchmixen, noch einmal leicht durchkochen, eventuell durch ein Sieb abgieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004