„Backpflaumen“ Rezepte: Suppe 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Erst die Selleriewürfel, dann die klein geschnittene Zwiebel im heißen Butterschmalz andünsten. Die heiße Brühe dazugießen und das Gemüse in ca. 12 - 15 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren, die Sahne

30 min. normal 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Hühnersuppe

30 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpflaumen etwa 10 Stunden in wenig Wasser einweichen. Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in grobe Würfel geschnittenen Gemüse samt dem Knoblauch zugeben

60 min. pfiffig 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

armenische Kichererbsensuppe mit Backpflaumen

15 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backpflaumen und Graupen

20 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezpet aus NRW

20 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe kochen. Ein paar Kartoffelwürfel nach dem Kochen entnehmen. Von der Gemüsebrühe die Hälfte abschöpfen und aufheben. Die Backpflaumen würfeln, ein Fünftel davon mit in den Topf mit den Kartoffelwürfeln geben. Da

35 min. normal 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen und die Rosinen kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Wein übergießen und über Nacht darin einweichen. Am folgenden Tag mit dem Wasser aufgießen, den Zimt und die Nelken dazugeben und in etwa 1 Stunde weich

15 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Moczka ist eigentlich ein schlesiches Weihnachtsgericht. So bereitet es meine Mutter zu.

30 min. normal 17.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Möhren und Kohlrabi würfeln, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen. Zwiebel zugeben und die Suppe zugedeckt 30 Mi

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blutwurst

30 min. simpel 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

60 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und alles anschwitzen. Die Schälerbsen und das Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe dazugießen,

30 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backpflaumen säubern und einweichen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel (oder die Möhre) schälen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel achteln und alles leicht anbraten und etwas schmoren lassen (nicht bräunen). Mit der Brühe ablöschen u

20 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 min. normal 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

30 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen am Abend vorher einweichen. Den Schinkenknochen mit Wasser 2 Std. kochen. Gemüse putzen, zerkleinern, in der letzten halben Stunde mit den, über Nacht eingeweichten Pflaumen zum Knochen geben. Aal in 4 cm lange Stücke schneiden und s

30 min. normal 24.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und langsam in ca. 1 Std. 30 min. gar kochen. Den Fasan herausnehmen, das Fleisc

90 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach einem Rezept von 1879, viel Aufwand, der sich LOHNT

30 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 min. simpel 28.06.2014