„Dill“ Rezepte: Suppe & Herbst 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Suppe
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 2 Bewertungen

nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 Min. normal 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Erst Tomatenmark

20 Min. normal 19.09.2006
bei 22 Bewertungen

Zucchini in Stücke schneiden und im Topf leicht anbraten, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit anbraten. Nach 10 Minuten mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, bis die Kartoffeln und Zucchini gut bedeckt sind. Ca. 20 Minuten auf kleiner

20 Min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

außergewöhnlich, schmeckt hervorragend!

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 0 Bewertungen

Tarhana Suppe aus der Region Afyon/Sandikli

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini schälen, in Butter 15-20 Minuten bei kleiner Hitze braten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und pürieren. Sahneschmelzkäse und Sahne einlaufen lassen, unter Rühren den Käse schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Dill einstreu

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 9 Bewertungen

super schnell und super lecker

25 Min. normal 16.12.2010
bei 95 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 Min. simpel 01.09.2010
bei 5 Bewertungen

Rettich schälen und raffeln, Butter zerlassen, Rettich darin schwenken, mit Brühe auffüllen, aufkochen. Schmand mit dem Mehl verrühren, in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Hat man vom Rettich etwas Grün, dieses gut waschen, hacken u

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

armenische Kichererbsensuppe mit Backpflaumen

15 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. 1 Liter Wasser dazugeben und au

35 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

aus geräucherten Forellenfilets

15 Min. normal 20.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis würfeln. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe 15 min. garen, währenddessen den Kürbis in Butter andünsten, dann zu den Kartoffeln geben und gemeinsam 10 min. weiterköcheln lassen. Die Sahne und den Zitronensaft unterrühre

10 Min. simpel 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten. Schlagsahne, 4 TL Sahne-Meerrettich und 200 g Räucherlachs zusammen mit der Brühe pürieren. Das geht am besten im Mixer oder mit einem Pürierstab. Mit etwas Salz abschmecken. Den restl

20 Min. normal 09.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch im Öl kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Zucchini dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, die Speckscheiben auf dem Backblech verteilen und im Backofen schön knusprig backen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Salatgurken schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Butter

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014