„Kartoffelsupp“ Rezepte: Suppe & Kinder 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Suppe
Babynahrung
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 719 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002
bei 4 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

ich habe sie als Erweiterung zur Kleinkinder-Brei-Koch-Aktion gekocht

60 Min. simpel 26.07.2013
bei 12 Bewertungen

pürierte Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlagen und Würstchen

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

nach dem 1. Lebensjahr

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

für Kleinkinder, auch prima zum Einfrieren

35 Min. normal 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

klassisch - lecker

15 Min. normal 11.04.2015
bei 3 Bewertungen

Wenig Zutaten großer Geschmack!

20 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016