„-bifteki“ Rezepte: Suppe & Osteuropa 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 min. normal 05.08.2007
bei 132 Bewertungen

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 min. normal 27.01.2010
bei 174 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 min. normal 06.11.2005
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 min. simpel 04.03.2007
bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
bei 80 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 min. simpel 01.01.2004
bei 54 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 min. normal 21.06.2002
bei 57 Bewertungen

à la Wassili

35 min. normal 10.08.2003
bei 37 Bewertungen

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 min. normal 10.07.2006
bei 29 Bewertungen

Klare Rote - Bete - Suppe

30 min. normal 27.05.2009
bei 52 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 min. normal 23.09.2006
bei 27 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den frischen, geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Brühe geben. Die Brühe kochendheiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man auf einem Extrateller gewürfelten Schinken, geriebenen Käse

10 min. simpel 20.01.2005
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 min. normal 28.02.2002
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 min. simpel 05.02.2007
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 min. normal 17.03.2009
bei 28 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 min. normal 02.06.2003
bei 31 Bewertungen

russische Sommersuppe

30 min. simpel 20.08.2008
bei 15 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 min. normal 24.09.2014
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
bei 30 Bewertungen

Krautsuppe ohne Fleisch

60 min. normal 25.03.2013
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 min. normal 15.05.2012
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
bei 15 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

40 min. normal 22.11.2003
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 min. normal 10.05.2011
bei 117 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
bei 33 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
bei 32 Bewertungen

(Vollwert)

20 min. simpel 14.07.2004
bei 32 Bewertungen

Rote Bete schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Rote Betewürfel mit Majoran hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Rote Beete mit dem Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixe

10 min. simpel 06.11.2002