„-basisch“ Rezepte: Suppe, Osteuropa & Weißrussland 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Suppe
Weißrussland
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Russland
Sommer
spezial
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 14 Bewertungen

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

Gehaltvolle russische Suppe

180 Min. normal 10.02.2001
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

kalte Suppe aus Osteuropa

25 Min. simpel 22.11.2011
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 Min. normal 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

Sahnesuppe mit Kartoffeln und Gehacktem

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

60 Min. normal 29.10.2012
bei 5 Bewertungen

Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale mit Salz, 200 ml Kwas und Zucker geben. Etwas rühren, damit sich alles verteilt. Gurken, Kartoffeln und Dill klein schneiden. In die Schale hinzufügen und

20 Min. simpel 09.10.2005
bei 0 Bewertungen

sättigend

45 Min. simpel 06.03.2002
bei 0 Bewertungen

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

120 Min. normal 16.07.2007