„-löffelbiskuit“ Rezepte: Suppe, Osteuropa & gekocht 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Osteuropa
gekocht
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Eintopf
gebunden
spezial
Kartoffeln
Polen
Ungarn
Vegetarisch
Winter
Schwein
Herbst
einfach
Schnell
Rind
Vorspeise
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Lactose
klar
Tschechien
Fleisch
Sommer
Gluten
Russland
Hülsenfrüchte
Low Carb
Resteverwertung
fettarm
Pilze
Studentenküche
Nudeln
Weißrussland
Getreide
Reis
kalorienarm
Fisch
Deutschland
Süßspeise
Innereien
Silvester
Beilage
Camping
Weihnachten
Geheimrezept
Geflügel
Ei
ketogen
Snack
Frühling
Festlich
Österreich
Vegan
Lamm oder Ziege
Frucht
Mehlspeisen
Kinder
Paleo
INFORM-Empfehlung
kalt
Pasta
Dessert
Kartoffel
Vollwert
Babynahrung
Schmoren
Niederlande
Wursten
Meeresfrüchte
Belgien
Krustentier oder Muscheln
Wildgeflügel
Klöße
bei 135 Bewertungen

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 Min. normal 27.01.2010
bei 32 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
bei 183 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 66 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 31 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den frischen, geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Brühe geben. Die Brühe kochendheiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man auf einem Extrateller gewürfelten Schinken, geriebenen Käse

10 Min. simpel 20.01.2005
bei 17 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 42 Bewertungen

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 Min. normal 10.07.2006
bei 58 Bewertungen

à la Wassili

35 Min. normal 10.08.2003
bei 54 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 Min. normal 23.09.2006
bei 29 Bewertungen

Klare Rote - Bete - Suppe

30 Min. normal 27.05.2009
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 30 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 Min. normal 02.06.2003
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 32 Bewertungen

Krautsuppe ohne Fleisch

60 Min. normal 25.03.2013
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 20 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 34 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
bei 34 Bewertungen

Der Knaller auf jeder Party

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 32 Bewertungen

Rote Bete schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Rote Betewürfel mit Majoran hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Rote Beete mit dem Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixe

10 Min. simpel 06.11.2002
bei 34 Bewertungen

(Vollwert)

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 15 Bewertungen

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

30 Min. normal 11.05.2010
bei 31 Bewertungen

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

20 Min. simpel 24.12.2002
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009