„Rotwein-rinder“ Rezepte: Suppe & Eintopf 40 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

auch als sättigende Suppe mit Kartoffeln

20 Min. normal 30.01.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

30 Min. normal 16.02.2011
bei 110 Bewertungen

schmeckt lecker und macht satt, geeignet für SiS-Trennkost

10 Min. normal 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite s

50 Min. normal 08.05.2005
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Das in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Zwiebel halbieren und in grobe Ringe, den Knoblauch und den Speck klein würfeln und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sell

60 Min. simpel 03.01.2011
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit der zerkleinerten Paprikaschote, Knoblauch und den ebenfalls klein gehackten Gewürzgurken 15 Minuten andünsten. Die Brühe inzwischen in 2 1/4 Liter Wasser auflösen. Anschließend die vorher in 1 - 2 cm kleine Würfel geschnittenen F

50 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 593 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

30 Min. normal 09.03.2002
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Ochsenschwanzteile mit den Zwiebeln und den in Scheiben geschnittenen Möhren im ausgelassenen Speck anbraten und mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze und das Wasser dazugeben und 2

45 Min. normal 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 3 Bewertungen

Macht satt und ist kalorienarm

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

45 Min. simpel 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Gewürfelte Cabanossi und Tomatenmark dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten. Das Paprikapulver untermischen und sogleich Wein, Wasser und Br

30 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Minestra di Carna Tritata

30 Min. normal 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 Min. normal 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

scharf, sättigend und lecker

30 Min. normal 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebe

25 Min. simpel 08.05.2013
bei 3 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 Min. normal 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

ein edles Partygericht

30 Min. normal 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

gut als Partysuppe geeignet

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

25 Min. normal 05.05.2009
bei 3 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

à la Yvonne

40 Min. normal 26.01.2011