„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe & Eintopf 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa - Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 Min. simpel 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 Min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehauchte Hühnersuppe

30 Min. simpel 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

1 Pers. = 6 Punkte

30 Min. simpel 07.11.2006
bei 31 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Suppengemüse, Wasser, Brühe, Glasnudeln und Chilisoße dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 7 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Cay

30 Min. simpel 19.04.2011
bei 6 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Zu erst das Gemüse vorbereiten. Paprika und Karotte in Stifte, Lauch in Ringe und Chinakohl in grobe oder feine Stücke schneiden. Danach auch die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Wasser aufkochen, bis diese etwa halb gar sind.

15 Min. normal 07.12.2009
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 4 Bewertungen

aus dem Wok

45 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Von dem Hähnchen eine Brühe kochen, dabei zwischendurch abschäumen. Vogel herausnehmen, enthäuten, die Hälfte in kleine Stücke zupfen und in die Brühe zurückgeben. Die andere Hälfte anderweitig verwenden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in 2 EL

35 Min. normal 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

15 Min. normal 19.11.2001
bei 237 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Tom kha gai, die leckerste Suppe überhaupt - Rezept aus Thailand

10 Min. normal 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

scharf und lecker

15 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tungku und Morcheln einweichen und anschließend in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Lauchzwiebeln dazugeben, dann die Pilze und C

60 Min. normal 16.04.2019