„4süsskartoffeln“ Rezepte: Suppe & Eintopf 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Süßkartoffel, Kürbis und Schalotten längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Die Gemüsehälften mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zufüg

15 min. normal 04.05.2009
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

30 min. normal 03.05.2005
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
bei 212 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
bei 30 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

30 min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

eine richtige Wintersuppe

25 min. normal 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 min. simpel 09.07.2019
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 min. normal 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zerlassen, dann Zwiebel und Porree darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Die Süßkartoffel hinzugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugießen, Petersilie und Lorbeerblat

15 min. simpel 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 min. simpel 14.09.2018
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

wärmend, sättigend, vegan, vegetarisch

15 min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren. 2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch dar

30 min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

60 min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 min. normal 06.02.2018
bei 7 Bewertungen

Möhren, Süsskartoffeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben und mit der Rinderbrühe angiessen. Das Ganze solange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist (ca. eine halbe Stunde). Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürie

10 min. normal 27.02.2002
bei 6 Bewertungen

Suppe als Vorgang oder auch einfach für zwischendurch

30 min. simpel 23.11.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 min. simpel 15.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurst portionsweise von beide

35 min. simpel 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

unglaublich gut

15 min. simpel 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

WW geeignet

45 min. simpel 10.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Selleriestange, die Zwiebel, die geschälten Kartoffeln und den Knoblauch schneiden und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Brühwürfeln, dem Wasser und der Milch aufgießen. Kochen lassen bis die Kartoffeln alle weich sind und pürieren. Den in Streife

20 min. simpel 10.10.2012
bei 4 Bewertungen

vegan

30 min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen, die Currypaste und die Kartoffelwürfel heiß anschwitzen. Nach ein paar Minuten mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel sc

20 min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

15 min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

aus der Not geboren

20 min. simpel 12.07.2007