„"sellerie, Kartoffeln" Suppe“ Rezepte: Suppe & Eintopf 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cremige Gemüsesuppe mit grobgehacktem Blattspinat, Karotten, Sellerie und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig und doch preiswert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die klein geschnittenen Räucherendchen hineingeben und ca. 15 Minuten garen. Möhren, Sellerie, Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Erbsen und dem Brühwürfel in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch und die Markknochen waschen. Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Rindfleisch und die Markknochen ca. 5 Min. kräftig anbraten und wenden. In der Zwischenzeit die Möhren vierteln und in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie in c

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

...nicht einfach ein Süppchen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007