Gulaschsuppe mit Nockerln
altes ungarisches Rezept
30 Min. normal 05.08.2007altes ungarisches Rezept
30 Min. normal 05.08.2007auch prima für die Party
30 Min. normal 27.11.2008à la Wassili
35 Min. normal 10.08.2003Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat
25 Min. normal 23.09.2006Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und
15 Min. normal 02.06.2003WW= 2P's pro P.
20 Min. simpel 25.10.2007Krautsuppe ohne Fleisch
60 Min. normal 25.03.2013Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo
10 Min. normal 15.05.2012Herzhaft und gut vorzubereiten
30 Min. normal 23.02.2010Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl
60 Min. normal 22.04.2010Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.
25 Min. normal 29.04.2002Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,
15 Min. normal 28.04.2008Der Knaller auf jeder Party
15 Min. simpel 29.05.2006Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,
30 Min. normal 12.06.2006(Vollwert)
20 Min. simpel 14.07.2004saure Mehlsuppe - sehr lecker
30 Min. simpel 01.03.2009Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe
20 Min. simpel 24.12.2002Die rote Suppe, Familienrezept
60 Min. normal 06.10.2009gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe
30 Min. normal 11.05.2010Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren
30 Min. normal 30.12.2012Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Eisbein in 1,5 l Wasser weich kochen. Über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag von der kalten Brühe das Fett abnehmen. Dieses Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Möhren und Petersilienwu
60 Min. normal 19.02.2004Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä
60 Min. normal 06.04.2007Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn
30 Min. simpel 01.02.2009zupa pomidorowa
30 Min. normal 20.02.2010eine kräftige Suppe vor einer sättigenden Süßspeise
30 Min. normal 24.08.2014Originalname: Tschorbe de Perisoare
30 Min. normal 04.01.2007Rezept von meiner Mutter
20 Min. simpel 11.02.2008Polnische Sauerteigsuppe (gespr.: SchuR)
30 Min. normal 11.01.2008Das Original
20 Min. normal 26.09.2006In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein
50 Min. normal 12.06.2007