„-basisch“ Rezepte: Suppe, Eintopf, Festlich & gekocht 44 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 9 Bewertungen

Currysuppe mit Huhn

30 Min. normal 24.09.2006
bei 3 Bewertungen

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 Min. normal 17.05.2009
bei 5 Bewertungen

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 Min. normal 25.04.2004
bei 0 Bewertungen

eine indonesische Spezialität, Originaltitel: Gulai Kambing ala Warung

30 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 10 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Artischockenstiele abbrechen, Stielansätze sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Artischocken mit dem restlichen Zitronensaft in kochendem Salzwasser 40 - 45 Min. zugedeckt garen. In der Zwischenzeit d

20 Min. normal 10.01.2002
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

provenzalische Fischsuppe mit Aioli

60 Min. pfiffig 01.08.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, kurz

30 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa - Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 Min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 Min. normal 13.03.2019
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Spalten schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Schmalz erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Tomatenmark mit anschmoren. Zwiebel und Suppengrün zufügen. Mit 1 Liter W

30 Min. normal 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in

25 Min. pfiffig 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016