Suppe, Basisrezepte & gekocht Rezepte 216 Ergebnisse

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bei 642 Bewertungen

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 211 Bewertungen

kräftige Rinderbrühe

40 Min. normal 27.11.2005
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 104 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 20 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 195 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 Min. normal 03.05.2002
bei 27 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Geflügelfond kurz aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und den Fond zugedeckt eine Stunde leicht simmern lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die Blät

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 16 Bewertungen

vergiß Dosenprodukte!

20 Min. normal 01.02.2010
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 29 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 Min. normal 14.04.2008
bei 17 Bewertungen

Basis für viele andere Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 22 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 65 Bewertungen

von Rindfleisch

30 Min. normal 04.10.2004
bei 22 Bewertungen

Die Schalotte pellen und würfeln. Die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Gemüse im Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, kurz mitdünsten und mit dem Weißwe

30 Min. normal 13.04.2006
bei 148 Bewertungen

in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 13 Bewertungen

schnelle Suppenbasis auf Vorrat

45 Min. normal 19.03.2010
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 20 Bewertungen

leckere Suppeneinlage

5 Min. simpel 17.10.2007
bei 27 Bewertungen

Kraftbrühe - Grundrezept

30 Min. pfiffig 19.06.2009
bei 15 Bewertungen

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 9 Bewertungen

als Basis für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 59 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

Dieses Rezept gibt einen wirklich deliziösen Geflügelfond. Pur ist das schon eine ausgezeichnete Trinkbrühe, ich nehme diesen Fond für alles. Er ist eine hervorragende Basis für alle Soßen mit/vom/für Fleisch. In der Bolognese oder im Gulasch braucht

30 Min. normal 21.07.2010
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Das Mehl in der zerlassenen Butter leicht anrösten. Dann mit der Suppe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und aufkochen. So lange kochen, bis das Gemüse gar ist und anschließend mit Salz und Muskat würzen. Creme

10 Min. simpel 11.05.2008
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 22 Bewertungen

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 10 Bewertungen

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011