„-basisch“ Rezepte: Suppe, Basisrezepte, Resteverwertung & gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
gekocht
Resteverwertung
Suppe
einfach
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
klar
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 19 Bewertungen

tolle Resteverwertung

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 5 Bewertungen

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

15 Min. simpel 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

feine Fischsuppe als Basissuppe/Basisfischbrühe zum beliebigen Verfeinern. Absolut anfängertauglich

20 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, klassisch, frisch

15 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 1 Bewertungen

In einem Suppentopf mit Deckel die in dicke Scheiben geschnittene Zwiebel kräftig anbraten (zum Beispiel im Entenfett). Die ausgelösten Knochen und das Entenklein (außer der Leber) dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Knochen sollten gerade bedeck

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

Krustentierschale und Köpfe in einem Topf langsam in Olivenöl anrösten. Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Fenchelsaat und das gesamte Gemüse bis auf die Tomaten in den Topf geben und etwa 5 Minuten mit rösten. Tomaten zuge

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 0 Bewertungen

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

toll zur Resteverwertung

45 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

leckere Basis für Suppen und Saucen

15 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für eine gehaltvolle Brühe

20 Min. simpel 06.08.2007