„-basisch“ Rezepte: Suppe, Frühling & Kinder 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kinder
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 113 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

10 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

ideal für und mit Kindern

30 Min. normal 09.03.2016
bei 0 Bewertungen

500 g Erdbeeren waschen, putzen, mit Zucker vermengen und pürieren. Joghurt, Milch und Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Für 2 Stunden kalt stellen. Restlichen Erdbeeren mit Zucker vermengen und pürieren. Suppe in Dessertschalen füllen und Soße

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rhabarber mit der Zimtstange in Wasser zerkochen. Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding und Eigelb in etwas Wasser anrühren und unter den Rhabarber rühren. Eiklar steifschlagen und unterheben. Erkalten lassen.

20 Min. simpel 06.03.2002