„-blutwurst“ Rezepte: Suppe, Frühling, Festlich & Einlagen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Festlich
Frühling
Suppe
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
klar
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

35 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer

30 Min. pfiffig 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen und die Spargelstück

30 Min. normal 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

aufgeschlagene Spinatsuppe

20 Min. normal 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

...ein MUSS an Pessach

10 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 Min. simpel 08.05.2017