„-basisch“ Rezepte: Suppe, Lamm oder Ziege & Eintopf 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Lamm oder Ziege
Suppe
Afrika
Asien
Europa
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Reis
Rind
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Vegetarisch
Winter
bei 61 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 9 Bewertungen

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

130 Min. normal 30.04.2002
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 Min. normal 18.05.2014
bei 3 Bewertungen

usbekische Suppe mit Teigklößchen

60 Min. normal 13.11.2011
bei 5 Bewertungen

klassisches usbekisches Gericht

30 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kjötsúpa

30 Min. normal 06.11.2006
bei 4 Bewertungen

deftiger Eintopf

25 Min. normal 04.10.2007
bei 4 Bewertungen

Schorba bil Allusch

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 Min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in dem Öl kräftig anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz durchrösten und dann mit Brühe ablöschen. Crème fraîche dazu geben und alles zugedeckt 45 Minuten schmoren. Brokkoli waschen und in Röschen

30 Min. normal 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

Abwandlung von Irish Stew

10 Min. simpel 07.02.2014
bei 0 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

45 Min. normal 18.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 Min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

eine indonesische Spezialität, Originaltitel: Gulai Kambing ala Warung

30 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine besondere Spezialität der indonesischen Küche, zeitaufwändig, aber der Geschmack belohnt die Mühe

25 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lammbratwürste in etwas Fett in einer Pfanne braten. Zur gleichen Zeit die Bohnen mit dem Bohnenkraut und den Kartoffeln in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 10 Min. von der Kochstelle nehmen. Die Bratwürste k

40 Min. simpel 17.12.2019
bei 3 Bewertungen

wird in Algerien oft gegessen

30 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Norddeutsches Wintergericht, herzhaft gewürzt

60 Min. simpel 24.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ägyptische Suppe

20 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hammelfleisch von allen Seiten in einem großen Bräter in Butter scharf anbraten. Das Schweinefleisch und das Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich heißes Wasser angießen, zum Kochen bringen, abschäumen und geschlossen bei kleiner

40 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Räucherspeck, Thymian, Rosmarin, Majoran, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in 2,5 Liter Wasser im geschlossenen Topf ca. 1,5 Std. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in 1 cm große Würf

10 Min. normal 02.08.2006
bei 3 Bewertungen

Zunächst werden die trockenen Okraschoten in einem Topf mit genügend Wasser ( die Okraschoten sollten damit bedeckt sein) und dem Zitronensaft gekocht. Wenn sie bissfest sind, herausnehmen und beiseite stellen. Danach das Fleisch in einen Topf gebe

30 Min. normal 29.08.2007