„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schmoren & Herbst 22 Ergebnisse

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bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

45 Min. normal 19.02.2010
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Das Suppengrün, die Zwiebel und die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den geputzten Rosenkohl in den Topf geben und alles umrühren.

45 Min. simpel 22.04.2011
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in dem Öl kräftig anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz durchrösten und dann mit Brühe ablöschen. Crème fraîche dazu geben und alles zugedeckt 45 Minuten schmoren. Brokkoli waschen und in Röschen

30 Min. normal 07.12.2008
bei 5 Bewertungen

warum sie so heißt, weiß keiner.

20 Min. normal 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in Butter und wenig Öl im Topf krümelig braten. Die Fleischkrümel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebel und die Möhren anschwitzen, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitdü

60 Min. simpel 13.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen von innen und von außen säubern und gut mit Wasser abspülen, abtropfen und mit Haushaltspapier abtupfen. Danach von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Topf nicht z

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den küchenfertigen Wildschweinnacken unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen. Mit dem Riesling ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen.

30 Min. simpel 16.11.2002
bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Schnell und fettarm

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Jalapeños putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Die To

15 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

WW geeignet

45 Min. simpel 10.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles Gericht, Low Carb

30 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008