„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schmoren & Lamm oder Ziege 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

130 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in dem Öl kräftig anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz durchrösten und dann mit Brühe ablöschen. Crème fraîche dazu geben und alles zugedeckt 45 Minuten schmoren. Brokkoli waschen und in Röschen

30 Min. normal 07.12.2008
bei 1 Bewertungen

Abwandlung von Irish Stew

10 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

genau das Richtige für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Formen oder 2 große Töpfe à 3 l Inhalt (oder einen großen) mit Kartoffelscheiben auslege

30 Min. normal 21.02.2007