„-basisch“ Rezepte: Suppe, Deutschland & Schmoren 7 Ergebnisse

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Deutschland
Schmoren
Suppe
Eintopf
Europa
Hauptspeise
spezial
bei 7 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die heiße Fleischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und in die kochende Suppe einrühren, etwa 8 Min. köcheln lassen. Inzwischen

30 Min. normal 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 1 Bewertungen

Kalbsknochen und Ochsenschwanz vom Fleischer zerteilen lassen und im Schweineschmalz von allen Seiten anrösten. Mit etwas Bier auffüllen und das Lorbeerblatt, den Thymian und das kleingeschnittene Suppengrün (Wurzelwerk) dazugeben. Nach einer halben

60 Min. simpel 09.03.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse würfeln und zusammen mit dem Speck andünsten. Das Bier darüber gießen und die Graupen sowie das Reismehl (vorher in Bier angerührt) und das Stückchen Zucker dazugeben. 1 1/2 Stunden sieden lassen und danach das Ei darunter ziehen. Kurz vor

90 Min. simpel 09.03.2002
bei 1 Bewertungen

Den küchenfertigen Wildschweinnacken unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen. Mit dem Riesling ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen.

30 Min. simpel 16.11.2002
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz

45 Min. pfiffig 08.11.2015
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Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und im heißem Öl in einem Topf portionsweise anbraten ( geht auch auf einmal ). Mit Salz Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. normal 28.06.2003